Requisitos de sistema para Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Small Office Security 7

Requisitos de sistema para Kaspersky Small Office Security 7

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 11 de noviembre de 2019 ID: 15093

Requisitos generales

• 1500 MB de espacio libre en el disco duro
  • Procesador compatible con el conjunto de instrucciones SSE2
  • Conexión a Internet para instalar y activar la aplicación, usar Kaspersky Security Network y actualizar las bases de datos y los módulos de la aplicación
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 o superior
    Para gestionar la aplicación a través de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security, se aconseja utilizar Microsoft Internet Explorer 9.0 o superior.
  • Microsoft Windows Installer 4.5 o superior
  • Microsoft .NET Framework 4 o superior
  • La protección contra acceso no autorizado a la cámara web solo está disponible para los modelos de cámaras web compatibles.
  • Los sistemas operativos de 32 bits no permiten la protección con el hipervisor.
  • No es posible instalar la aplicación en una unidad de sistema o arranque con el sistema de archivos FAT32.

Cuando se instala en un ordenador

Cuando se instala en un servidor de archivos