Herramienta Android Debug Bridge (adb)

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Herramienta Android Debug Bridge (adb)

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 2019 may. 27 ID: 15105

Android Debug Bridge (adb) es una herramienta para depurar los dispositivos Android.

La herramienta adb proporciona las siguientes acciones:

• mirar los ficheros log;
  • copiar los archivos del dispositivo y al dispositivo;
  • instalar y desinstalar aplicaciones;
  • depurar y recuperar la sección data en el almacenamiento interno del dispositivo;
  • ejecutar varios scripts de administración;
  • administrar ciertos parámetros de la red.
Es posible que para resolver su problema el especialista del soporte técnico de Kaspersky Lab que le atienda le pida que conecte su dispositivo al equipo a través de la herramienta adb. Antes de conectarlo, instale los controladores para la herramienta. A continuación le explicamos cómo hacerlo.

Cómo instalar los controladores de herramienta adb

Cómo comprobar si están instalados los controladores de la herramienta adb

Cómo conectar el dispositivo al equipo a través de la herramienta adb