Limitaciones en la protección contra desinstalaciones para Kaspersky Internet Security for Android en los dispositivos móviles con los firmware a medida MIUI и EMUI

Kaspersky Internet Security for Android

Limitaciones en la protección contra desinstalaciones para Kaspersky Internet Security for Android en los dispositivos móviles con los firmware a medida MIUI и EMUI

Volver a la sección "Antirrobo"
Última actualización: 2019 jul. 12 ID: 15136

En algunos modelos de dispositivos móviles con firmware a medida MIUI y EMUI, puede no funcionar la protección contra desinstalación para Kaspersky Internet Security for Android. La causa consiste en limitaciones técnicas de firmware.

El problema ha sido confirmado en los siguientes dispositivos:

• Huawei Honor 10 Lite con Android 9.0 (Pie);
  • Le Max2 con Android 6.0.1;
  • Xiaomi Mi4c con Android 5.1.1 (MIUI 7.0.99.99);
  • Honor 5C con Android 7.0 (EMUI 5.0);
  • HUAWEI P9 Lite con Android 7.0 (EMUI 5.0);
  • HUAWEI P20 Pro con Android 9.0;
  • Nubia Z11 Max con Android 6.0.1.
Recomendamos actualizar el firmware de manera regular porque con nuevas versiones pueden corregirse los problemas que afectan el rendimiento de la protección contra desinstalaciones para Kaspersky Internet Security for Android.