Error «No se puede conectarse con el servidor de registro de My Kaspersky» al instalar Kaspersky Free

Kaspersky Free

Error «No se puede conectarse con el servidor de registro de My Kaspersky» al instalar Kaspersky Free

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 2019 ago. 01 ID: 15235

Causa

Configuración incorrecta del servidor proxy en el sistema operativo.

Solución

1. Asegúrese de estar instalando la versión más reciente de la aplicación de Kaspersky.
  2. Abra Internet Explorer. Para saber cómo abrir Internet Explorer en Windows 10, consulte la guía en el sitio web del soporte técnico de Microsoft.
  3. Haga clic en Icono de configuración y seleccione Opciones de Internet.

Propiedades del navegador Internet Explorer

1. Vaya a la ficha Opciones avanzadas y haga clic en Restablecer.

Restablecer la configuración del navegador Internet Explorer

1. Haga clic en Restablecer.

Restablecer la configuración del navegador Internet Explorer

1. Reinicie el equipo.
  2. Vuelva a conectar la aplicación a su cuenta de My Kaspersky.