Qué hacer si la extensión Kaspersky Password Manager no funciona en el navegador web Google Chrome o Mozilla Firefox en Mac OS

Kaspersky Password Manager 9

Qué hacer si la extensión Kaspersky Password Manager no funciona en el navegador web Google Chrome o Mozilla Firefox en Mac OS

Volver a la sección "macOS"
Última actualización: 21 de noviembre de 2019 ID: 15330

Problema

A la hora de actualizar Kaspersky Password Manager a la versión 9.3.2.56 y las extensiones en los navegadores web Google Chrome y Mozilla Firefox a la versión 4.1.19, deja de funcionar el relleno automático de datos en sitios web.

Solución

1. Abra Kaspersky Password Manager for Mac e introduzca la contraseña maestra.
  2. Haga clic en Kaspersky Password ManagerPreferencias en la barra de menús.
  3. Vaya a la pestaña Navegadores y haga clic en Conseguir extensión al lado del navegador requerido.
  4. Haga clic en Instalar manifiesto y siga las indicaciones para instalar la extensión.
  5. Reinicie el navegador.

El relleno automático de datos en sitios web volverá a estar disponible.