Cómo recuperar el código de activación de una aplicación de Kaspersky sin usar My Kaspersky

Última actualización: 17 de marzo de 2023 ID: 15405

Si no recibió un correo electrónico con el código de activación adquirido en la dirección de correo electrónico que especificó al momento de la compra, póngase en contacto con la tienda en la que realizó la compra.

Puede recuperar el código de activación sin necesidad de conectarse a My Kaspersky en los siguientes casos:

• Si compró el código de activación en una tienda online. Puede encontrar las instrucciones a continuación.
  • Si compró una tarjeta con el código impreso. En este caso, comuníquese con Atención al cliente de Kaspersky. Adjunte a la solicitud una captura de pantalla de la ventana de la clave de licencia. Puede encontrar las instrucciones a continuación.

Si ha adquirido una suscripción para Kaspersky Basic, Standard, Plus o Premium en el sitio web de Kaspersky, la información sobre su compra aparecerá en su cuenta de My Kaspersky. No se requiere el código de activación. La suscripción se aplicará automáticamente después de descargar una aplicación de My Kaspersky e instalarla. Para obtener más información, consulte la Ayuda en línea.
Si no hay información sobre su compra en My Kaspersky, comuníquese con Atención al cliente y elija el tema de su consulta.

Cómo comunicarse con la tienda en la que realizó la compra

Cómo comunicarse con Atención al cliente de Kaspersky