Cómo ejecutar un análisis con Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo ejecutar un análisis con Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 30 de julio de 2021 ID: 15674

Do you want to prevent infections? Install Kaspersky Internet Security

To download Kaspersky Virus Removal Tool 2020, click Download.

Kaspersky Virus Removal Tool es una herramienta gratuita que analiza y desinfecta equipos basados en Windows. La herramienta detecta tipos conocidos de malware, así como software y aplicaciones publicitarias que se pueden utilizar con fines maliciosos. Para obtener más información sobre estas aplicaciones, consulte la enciclopedia de virus de Kaspersky.

Kaspersky Virus Removal Tool está diseñada para un análisis de virus de una sola vez, ya que no incluye actualizaciones de las bases de datos y no protege contra nuevas amenazas. Una vez que se complete el análisis, instale una solución antivirus en su equipo para garantizar la protección en tiempo real.

Para analizar su equipo con Kaspersky Virus Removal Tool, siga estos pasos:

1. Ejecute la herramienta. Consulte este artículo (en inglés) para obtener instrucciones.
  2. Si es necesario, haga clic en Change parameters para establecer un alcance de análisis.

El botón Change parameters en Kaspersky Virus Removal Tool

1. Seleccione las casillas de verificación de los objetos que desea analizar. Haga clic en Add object para añadir otros objetos al alcance.
  2. Haga clic en ОК.

La ventana Configuración de análisis en Kaspersky Virus Removal Tool

1. Haga clic en Start scan.

El botón Iniciar análisis en Kaspersky Virus Removal Tool

1. Espere hasta que se complete el análisis. Si se detecta alguna amenaza durante el análisis, se mostrará una notificación con una solicitud de acción. Para obtener instrucciones sobre cómo seleccionar una acción para los objetos detectados, consulte este artículo (en inglés).
  2. Para ver los detalles del análisis, haga clic en details.

El botón details en Kaspersky Virus Removal Tool

1. Para salir de Kaspersky Virus Removal Tool, haga clic en Close o en la cruz que se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana.

Cerrar Kaspersky Virus Removal Tool

Se analizará su equipo en busca de tipos conocidos de malware, así como software publicitario y aplicaciones que se puedan usar con fines maliciosos.