Cómo cambiar la cantidad de dispositivos protegidos para una aplicación de Kaspersky

Última actualización: 29 de diciembre de 2023 ID: 15468

Puede cambiar la cantidad de dispositivos protegidos para una aplicación de Kaspersky durante la compra o la renovación.

Puede encontrar información sobre sus dispositivos conectados en My Kaspersky.

Para ver el alcance de la licencia y administrar la protección de sus dispositivos de forma remota, use la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security.

Para saber cómo comprar una licencia de renovación, consulte este artículo.

Si usa la renovación automática, póngase en contacto con la tienda para cambiar la cantidad de dispositivos protegidos o desactivar la renovación automática.

Cómo cambiar el número de dispositivos en la licencia durante la compra

1. Abra el sitio web de Kaspersky para comprar una licencia.
  2. Seleccione la aplicación, el número de dispositivos y el período de licencia.
  3. Haga clic en Comprar ahora y siga los pasos para completar el pedido.

Se enviará el código de activación a la dirección de correo electrónico que haya especificado.

Cómo cambiar el número de dispositivos en la licencia durante la renovación

1. Abra el sitio web de Kaspersky para renovar una licencia.
  2. Introduzca la clave de la licencia y haga clic en Ir a la página de renovación.
  3. Seleccione la aplicación, el número de dispositivos y el período de licencia.
  4. Haga clic en Renovar y siga los pasos para completar el pedido.

Se enviará el código de activación a la dirección de correo electrónico que haya especificado.