Qué hacer si no puede eliminar una aplicación maliciosa con una solución de Kaspersky

Safety 101: Consejos de seguridad

Qué hacer si no puede eliminar una aplicación maliciosa con una solución de Kaspersky

Volver a la sección "Consejos de seguridad"
Última actualización: 23 de octubre de 2019 ID: 1786

Si su equipo está infectado por una aplicación maliciosa, pero la aplicación de Kaspersky no se instala o sus bases de datos no se actualizan, elimine el software malicioso de una de las siguientes maneras:

1. Analice y desinfecte el equipo con una de las aplicaciones gratuitas de Kaspersky Lab:
  2. Inicie el equipo en modo seguro para desinfectar y borrar objetos infectados.
  3. Envíenos el archivo malicioso para un análisis mediante Kaspersky VirusDesk.
Si no puede solucionar el problema por sí mismo, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab mediante My Kaspersky. En la solicitud, describa su problema en detalle.
Para información sobre el uso de My Kaspersky, visite la página de Ayuda.