Herramienta Kaspersky RectorDecryptor para combatir la aplicación maliciosa Trojan-Ransom.Win32.Rector
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Safety 101: Herramientas antivirus

Herramienta Kaspersky RectorDecryptor para combatir la aplicación maliciosa Trojan-Ransom.Win32.Rector

Volver a la sección "Herramientas antivirus"
2019 mar. 14 ID: 4264

La aplicación maliciosa Trojan-Ransom.Win32.Rector cifra archivos con los formatos JPG, DOC, PDF, RAR en el equipo y requiere un rescate por descifrarlos. Para descifrar sus archivos, utilice la herramienta Kaspersky RectorDecryptor.

Para evitar la infección:

Cómo descifrar archivos mediante Kaspersky RectorDecryptor

Cómo utilizar la herramienta mediante la línea de comandos

Qué hacer si la herramienta no le ayuda