Los requerimientos del sistema para instalar Kaspersky Security 8.0 dlia Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Los requerimientos del sistema para instalar Kaspersky Security 8.0 dlia Microsoft Exchange Servers

Volver a la sección "General"
2012 ene 23 ID: 4293

El artículo se refiere a Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Servidor de seguridad

Los requerimientos del sistema:

• Sistema operativo:
      • Microsoft Small Business Server 2008 Standard.
      • Microsoft Small Business Server 2008 Premium.
      • Microsoft Small Business Server 2011 Standard.
      • Microsoft Small Business Server 2011 Premium.
      • Microsoft Essential Business Server 2008 Standard.
      • Microsoft Essential Business Server 2008 Premium.
      • Microsoft Windows Server 2008 x64 R2 Enterprise Edition.
      • Microsoft Windows Server 2008 x64 R2 Standard Edition.
      • Microsoft Windows Server 2008 x64 Enterprise Edition Service Pack 1.
      • Microsoft Windows Server 2008 x64 Enterprise Edition Service Pack 2.
      • Microsoft Windows Server 2008 x64 Standard Edition Service Pack 1.
      • Microsoft Windows Server 2008 x64 Standard Edition Service Pack 2.
      • Microsoft Windows Server 2003 x64 R2 Enterprise Edition Service Pack 2.
      • Microsoft Windows Server 2003 x64 R2 Standard Edition Service Pack 2.
      • Microsoft Windows Server 2003 x64 Enterprise Edition Service Pack 2.
      • Microsoft Windows Server 2003 x64 Standard Edition Service Pack 2.
    • Microsoft Exchange Server 2007 x64 SP1 or Microsoft Exchange Server 2007 x64 SP2, or Microsoft Exchange Server 2010, desplegado en un de los siguientes roles:
      • Mailbox.
      • Hub Transport.
      • Edge Transport.

AttentionAtención! No soporta los servidores Exchange x32!

• Base de datos:
      • MS SQL Server 2005 Express Edition.
      • MS SQL Server 2005 Standard Edition.
      • MS SQL Server 2005 Enterprise Edition.
      • MS SQL Server 2008 Express Edition.
      • MS SQL Server 2008 Standard Edition.
      • MS SQL Server 2008 Enterprise Edition.
    • Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1.

Consola de administración

Requerimientos de software:

• Sistema operativo:
    • Microsoft Small Business Server 2008 Standard.
    • Microsoft Small Business Server 2008 Premium.
    • Microsoft Small Business Server 2011 Standard.
    • Microsoft Small Business Server 2011 Premium.
    • Microsoft EssentialBusiness Server 2008 Standard.
    • Microsoft Essential Business Server 2008 Premium.
    • Microsoft Windows Server 2008.
    • Microsoft Windows Server 2003 x64 Service Pack 2.
    • Microsoft Windows Server 2003 x64 R2 Standard Edition.
    • Microsoft Windows Server 2003 x64 R2 Enterprise Edition.
    • Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard Edition.
    • Microsoft Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition.
    • Microsoft Windows Server 2003 Service Pack 2.
    • Microsoft Windows Vista x64.
    • Microsoft Windows Vista.
    • Microsoft Windows XP x64 Service Pack 2.
    • Microsoft Windows XP Service Pack 3.
  • Componentes adicionales requeridos:
    • Microsoft Management Console 3.0;
    • Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1;
    • Servidor SQL accedible en la red.
  • Requerimientos de hardware para la Consola de administración:
    • Intel Pentium 400 MHz or better (por lo menos 1000 MHz recomendado);
    • 256 MB RAM;
    • 500 MB de espacio en el disco duro para la instalación.