Cómo instalar el Agente de red

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Cómo instalar el Agente de red

Volver a la sección "Instalar / Desinstalar"
2012 jun 08 ID: 4386

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers
El Agente de red para Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers se instala solo localmente o por SSH mediante el siguiente comando:

Para las distribuciones RPM:

# rpm -i <network_agent_rpm_package_path>

Para las distribuciones DEB x32:

# dpkg -i <network_agent_deb_package_path>

Para las distribuciones DEB x64:

# dpkg -i --force-architecture <network_agent_deb_package_path>

Atenci&#243;n No existe un Agente de Red de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers para FreeBSD.