Qué pasa cuando expira un archivo llave

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Qué pasa cuando expira un archivo llave

Volver a la sección "Licencia / Fichero llave"
2012 jun 08 ID: 4429

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Una vez su archivo llave comercial expira (tienen validez de un año o más), la aplicación seguirá funcionando sino no va a poder actualizar sus bases de datos de amenazas conocidas (antivirus, spam, etc).
No podrá actualizarse desde los servidores de Kaspersky Lab automáticamente.
La aplicación en este caso siga encontrando y desinfectando los objetos infectados y filtrando el spam. Pero lo realiza usando las últimas bases de amenazas que ha descargado mientras la licencia estaba en vigor. En el caso de intentar instalar nuevas bases manualmente, la aplicación deja de funcionar.

Importante! El uso de un archivo llave comercial significa que no desea usar un archivo llave de prueba. Es imposible prolongar la licencia por medio de un archivo llave de prueba.

Una vez su archivo llave de prueba expira (normalmente tienen validez de un mes), la aplicación deja de functionar.

Importante! Es imposible usar el segundo archivo llave de prueba.

Para restaurar todas las funciones de la aplicación después de expiración del archivo llave, es necesario instalar un nuevo archivo llave comercial a la aplicación (o activarla con un nuevo código de activación).
No hace falta reinstalar la aplicación en este caso.