¿Puedo actualizar la versión del Kaspersky Antivirus para Linux File Servers que tengo?

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

¿Puedo actualizar la versión del Kaspersky Antivirus para Linux File Servers que tengo?

Volver a la sección "Licencia / Fichero llave"
2012 jun 08 ID: 4434

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Sí, durante todo el periodo en el que su licencia está válida puede actualizar la versión del producto que ha comprado.

Comprando una aplicación de Kaspersky Lab también ha comprado el derecho a usar este programa durante el periodo de validez de la licencia (normalmente un año) El periodo es definido en el archivo llave o en el código de activación que vienen con el programa.

Un archivo llave es un archivo con la extensión .key (XXXXXXXX.key). Puede activar el archivo llave durante la instalación, o más tarde, pero el antivirus no funciona sin un archivo llave.

Durante el periodo de validez de la licencia puede actualizar la versión del programa comprada. Las nuevas versiones tienen nuevas funciones y no tienen los errores encontrados en las versiones anteriores.

Por ejemplo, ha comprado Kaspersky Antivirus 8.0 para Linux File Servers (versión 8.0.0.111) con una licencia válida por un año. Cuando Kaspersky Lab lanza una nueva versión del producto (8.0.0.222), va a tener la posibilidad de descargar e instalarla con el mismo archivo llave que tiene si su licencia esté en vigor todavía.