Cómo restaurar el archivo llave que ha perdido o borrado

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Cómo restaurar el archivo llave que ha perdido o borrado

Volver a la sección "Licencia / Fichero llave"
2012 jun 08 ID: 4439

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Es posible restaurar el archivo llave / código de activación que ha perdido o borrado.

Por favor consulte sobre el asunto con:

En cualquier caso tiene que indicar la siguiente información:
  • el lugar dónde ha adquirido el Kaspersky Anti-Virus;

• el nombre del usuario:

• el nombre completo si el usuario es una persona física;
    • el nombre de la empresa si el usuario es una persona legal;

• la fecha de adquisición del Kaspersky Anti-Virus;

• el número del pedido online (si ha adquirido el Kaspersky Anti-Virus a través de Internet).
    puede encontrar el número del pedido online en el correo de confirmación que fue enviado a su email después de la compra;

• el número de la licencia (de tipo 0ХХХ-000ХХХ-000ХХХХХ) / el numero del archivo llave (de tipo 000ХХХХХ.key);
    Si tiene Kaspersky Anti-Virus instalado y activado, y ha perdido/borrado el archivo llave / código de activación, puede encontrar el número de la licencia en la consola Web en la pestaña Licenses, o mediante el siguiente comando:

/opt/kaspersky/kav4fs/bin/kav4fs-control -L --get-installed-keys

• una descripción de la situación