Por qué es imposible activar Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Editionel con un archivo llave usado para activar Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Por qué es imposible activar Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Editionel con un archivo llave usado para activar Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers

Volver a la sección "Ficheros llave"
2012 jun. 08 ID: 4552

Si adquirió software antivirus para servidores como parte del paquete Kaspersky Open Space Security (BSS, ESS, TSS), tiene dos archivos llave para servidores y estaciones de trabajo:

• un archivo llave es para 100% de licencias adquiridas para todas las aplicaciones versión 6.0 (y más nuevas) para protección de servidores y estaciones de trabajo. También puede usar este archivo llave para activar Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition.
  • otro archivo llave es para 10% de la cantidad total de licencias adquiridas para Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows File Servers.
Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition está incluido en los paquetes BSS, ESSTSS y puede ser activado usando cualquier de los archivos llave que vienen con el paquete.

No olvide, que la cantidad total de aplicaciones para servidores y estaciones de trabajo instaladas no puede ser mayor que la cantidad de licencias adquiridas (100%).

Por ejemplo, si tenga adquirido el paquete Kaspersky Business Space Security para 300 licencias, recibirá dos archivos llave:

• un archivo llave para 300 licencias para las siguientes aplicaciones:
    • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations;
    • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers;
    • Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition;
    • Kaspersky Anti-Virus for Novell NetWare;
    • Kaspersky Anti-Virus for Linux Workstations / Servers;
    • Kaspersky Anti-Virus for Unix Workstations / Servers;
    • Kaspersky Anti-Virus for Samba Servers.

• más un archivo llave para 30 licencias para Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows File Servers.
    Si el siguiente llave ya está utilizado en cinco servidores, es todavía posible utilizar el primer archivo llave en 295 máquinas (300-5=295).

Si adquirió Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows File Servers como una aplicación separada, no podrá utilizar su archivo llave existente para activar Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition.