La configuración inicial de las propiedades general de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

La configuración inicial de las propiedades general de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Volver a la sección "General"
2012 jun. 08 ID: 4664

Cómo configurar las propiedades general de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition:

Hacer un clic derecho en el nodo de consola Kaspersky Anti-Virus e invocar el comando Properties.

La pestaña General permite configurar las siguientes propiedades:

• Maximum number of working processes Kaspersky Anti-Virus can start (La cantidad máxima de procesos operativos que Kaspersky Anti-Virus puede iniciar);
    • Fixed number of processes for real-time protection (La cantidad fija de procesos para la protección en tiempo real);
    • Number of working processes for background on-demand-scan tasks (La cantidad de procesos operativos para las tareas de escaneo a petición ejecutados en el fondo);
    • Number of attempts to restore tasks after an abnormal termination (La cantidad de intentos de restaurar las tareas después de una caída).

La pestaña Advanced permite configurar las siguientes propiedades:

• Display program icon in task bar (mostrar el icono de la aplicación en la barra de tareas);
    • Actions if uninterruptible power supply is used (acciones en el caso de usar una fuente de poder no interrumpida):
      • Do not start scheduled scan tasks – No ejecutar las tareas de escaneo planificadas
      • Stop current scan tasks – Suspender ejecutadas tareas de escaneo
    • Event generation thresholds (la cantidad máxima de días para generar los eventos):
      • Databases out of date – las bases de datos no actualizadas
      • Databases obsolete – las bases de datos obsoletas
      • Critical areas have not been scanned for a long time – mucho tiempo sin escanear los áreas críticos

La pestaña Malfunction diagnosis permite configurar las siguientes propiedades:

• Write debug information to file (escribir la información de depuración a un archivo)
      • Folder for taces (La carpeta para los archivos de trazas)
      • Level of detail. Seleccione un nivel de detalles para el registro de eventos: Critical events, Errors, Important events, Informational events, o Debug information. Debug information is el más detallado nivel, registra todos los eventos. La menor cantidad de eventos se registra en el nivel Critical events (registra sólo eventos críticos).
      • Maximum size of trace files. El tamaño máximo del archivo de trazas. Una vez alcanzado, Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition comienza un nuevo archivo de trazas guardando el archivo viejo.
      • Components to be traced. Pegue aquí los códigos de subsistemas de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition. Anti-Virus irá monitorizando las fallas de estos subsistemas.
      • Create crash dump files. Permite especificar una carpeta para los archivos de volcado, si desee que Kaspersky Anti-Virus genere un volcado de memoria cuando su proceso cae.

Haga OK para guardar los cambios.