Cómo configurar las exclusiones de escaneo para una tarea particular Kaspersky Anti-virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Cómo configurar las exclusiones de escaneo para una tarea particular Kaspersky Anti-virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Volver a la sección "Configuración"
2012 jun. 08 ID: 4677

Kaspersky Anti-virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition permite excluir los siguientes objetos del escaneo:

• archivos, directorios, scripts seleccionados;
  • una máscara de archivos, directorios, scripts;
  • objetos según el tipo de amenaza.

El método más fácil para configurar excepciones es por medio de la zona de confianza de Kaspersky Anti-virus. Es recomendable configurar las exclusiones para tareas particulares sólo para el escaneo a petición.
Es posible excluir los scrips del escaneo sólo por medio de la zona de confianza.

Excluir archivos, directorios, scripts seleccionados

Excluir una máscara de archivos, directorios, scripts

Excluir objetos según el tipo de amenaza