Cómo configurar un almacenamiento jerárquico Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Cómo configurar un almacenamiento jerárquico Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Volver a la sección "Configuración"
2012 jun. 08 ID: 4684

Las propiedades del sistema HSM dependen del tipo de acceso del almacenamiento jerárquico.

Puede seleccionar el tipo de acceso del almacenamiento jerárquico soportado:

1. hacer clic en el nodo de consola Kaspersky Anti-Virus e invocar el comando Tiered storage.

2. Seleccionar el tipo de acceso del almacenamiento jerárquico.

El tipo de acceso del almacenamiento jerárquico depende del sistema HSM. Es necesario saber cómo HSM define la ubicación de archivos escaneados para poder configurar sus propiedades correctamente. Puede encontrar esta información en la guía del sistema HSM que utilice.

Hay las siguientes opciones:

1. Non-HSM systems (no utilizar ningún sistema HSM)
    2. HSM system uses reparse points (utilizar un sistema HSM que utiliza reparse points)
    3. HSM system uses extended file attributes (utilizar un sistema HSM que utiliza extended file attributes)
    4. Unknown HSM system (un sistema HSM desconocido)

3. Haga clic en OK para guardar los cambios.
Si no utilice ningún HSM, deje la opción pro defecto (Non-HSM system).