Cómo configurar notificaciones

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Cómo configurar notificaciones

Volver a la sección "General"
2012 jun 09 ID: 4807

El artículo se refiere a Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Como configurar notificaciones:
  1. Seleccionar el nodo de consola de un servidor conectado y hacer un clic doble en su nombre para abrirlo.
  2. Ir al nodo Notifications. En este nodo puede configurar notificaciones para los siguientes tipos de objetos:

1. Notify about infected objects. Abrir la sección Notify about infected objects para modificar las opciones de la notificación sobre los objetos infectados.
    2. Notify about corrupted objects. Abrir la sección Notify about corrupted objects para modificar las opciones de la notificación sobre los objetos coruptos.
    3. Notify about protected objects. Abrir la sección Notify about protected objects para modificar las opciones de la notificación sobre los objetos protegidos.
    4. Notify about system errors. Abrir la sección Notify about system errors para modificar las opciones de la notificación sobre errores del sistema.

Importante!Este tipo de objetos no permite enviar notificaciones al remitente y recipiente.

3. Puede configurar las propiedades de notificaciones en la sección Notify by e-mail para cada tipo de objetos.
  4. Marcar la casilla Administrator si desee enviar notificaciones al correo electrónico del administrador.
  5. Marcar la casilla Sender, si desee enviar notificaciones al correo electrónico del Remitente del correo infectado.
  6. Marcar la casilla Recipient, si desee enviar notificaciones al correo electrónico del Recipiente del correo infectado.
  7. Marcar la casilla The following recipients para especificar a qué direcciones enviar notificaciones (separándolos con el símbolo de punto y coma).
  8. Marcar la casilla Register in Windows Event Log para registrar los eventos en el log del sistema Microsoft Windows.