Cómo instalar Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino mediante el cliente Lotus Notes

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Cómo instalar Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino mediante el cliente Lotus Notes

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2014 may. 27 ID: 4879

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Instalación de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino mediante el cliente Lotus Notes:
  1. Copiar la base de datos KAVInstaller.nsf a la carpeta de datos de Domino.
  2. Firmar la base de datos con la cuenta del servidor (el servidor debe tener los siguientes permisos para iniciar agentes, utilizar métodos limitados/no limitados LS, crear replicas y copias de las bases de datos).
  3. Llenar la sección TrustedServers.
  4. Verificar la integridad de la base de datos KAVInstaller.nsf

load fixup KAVInstaller.nsf

5. Configurar Action Control Table en el cliente Lotus Notes según la guía de instalación.
  6. Abrir la base de datos KAVInstaller.nsf en la interfaz del cliente.
  7. Cumplir las instrucciones del instalador.
  8. Reiniciar el servidor Lotus Notes/Domino.
  9. Activar la aplicación con un fichero llave después de cargar la tarea KavControl

tell kavcontrol addlicensekey

10. Actualizar las bases de datos antivirus

tell kavcontrol startupdater