Cómo hacer una captura de pantalla (screenshot)
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo hacer una captura de pantalla (screenshot)

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
2018 sep. 06 ID: 492

A veces los ingenieros de soporte técnico necesitan que haga una captura de pantalla (para poder ver el mensaje de error o la ventana de configuración de la aplicación, etc.).

Cómo hacer una captura de pantalla en Windows

Cómo hacer una captura de pantalla en macOS

Cómo hacer una captura de pantalla en Android

Cómo hacer una captura de pantalla en iOS