Las recomendaciones para utilizar Oracle DBMS en el equipo con Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition instalado

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Las recomendaciones para utilizar Oracle DBMS en el equipo con Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition instalado

Volver a la sección "Configuración"
2012 jun. 08 ID: 5436

Si esté utilizando Oracle DBMS en el equipo con Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition instalado, Kaspersky Lab recomienda que excluya del escaneo los siguientes archivos de Oracle:

Oracle files:
Tipos de archivos Comments Example
Archivo de data

Archivos de data Oracle con extensión  . dbf

…\oracle\oradata\*.dbf
Archivos de registro

Archivos con extensión . logNota: Los archivos log existen si crea/restaura una copia de seguridad de la base de datos.

...\oracle\inventory\logs\*.log
Archivos redo

Los archivos de ejecución de Oracle en tiempo real .

*.rdo
Archivos control

Archivos de Control con extensión  . ctl

…\oracle\oradata\*.ctl