Recomendaciones sobre la configuración de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition en un servidor con ISA Server 2006 / Forefront TMG 2010 instalado

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Recomendaciones sobre la configuración de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition en un servidor con ISA Server 2006 / Forefront TMG 2010 instalado

Volver a la sección "Configuración"
2014 abr. 24 ID: 5633

Recomendamos que excluya los siguientes artículos del escaneo si está instalando Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition en un servidor con Microsoft ISA Server 2006:

Áreas
  • La carpeta de instalación de Microsoft ISA Server 2006 (por defecto) - %ProgramFiles%\Microsoft ISA Server;
  • La carpeta del servidor SQL MSDE - %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server;
  • La carpeta ISA Server Web Cache (determinada por el administrador);

Procesos y archivos

• ISA Server Report Summary Generator - %ProgramFiles%\Microsoft ISA Server\dailysum.exe;
  • ISA Server Report Generator - %ProgramFiles%\Microsoft ISA Server\isarepgen.exe;
  • ISA Server Diagnostic Logging Viewer - %ProgramFiles%\Microsoft ISA Server\isadlviewer.exe;
  • Almacenamiento de Microsoft ISA Server - %ProgramFiles%\Microsoft ISA Server\isastg.exe;
  • Administración de Microsoft ISA Server - %ProgramFiles%\Microsoft ISA Server\mspadmin.exe;
  • Planificador de Microsoft ISA Server - %ProgramFiles%\Microsoft ISA Server\w3prefch.exe;
  • Microsoft firewall - %ProgramFiles%\Microsoft ISA Server\wspsrv.exe;
  • SQL 2003 MSDE:
    • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\80\Tools\Binn\sqlmangr.exe;
    • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL$MSFW\sqlservr.exe;
  • Active Directory Lightweight Directory Services (Enterprise Edition solo) - %WinDir%\System32\dsamain.exe.

Recomendamos que excluya los los siguientes artículos del escaneo si está instalando Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition en un servidor con Microsoft Forefront TMG 2010:

Áreas

• La carpeta de instalación de Forefront TMG 2010 (por defecto) - %ProgramFiles%\Microsoft Forefront Threat Management Gateway;
  • La carpeta de instalación de TMG SQL Express y las carpetas de instalación de SRS - %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL10.ISARS%ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL10.MSFW;
  • La carpeta TMG Malware scanning cache folder (determinada por el administrador del servidor) - %SystemRoot%\Temp\ScanStorage;
  • La carpeta TMG Log Queue (determinada por el administrador del servidor) - %ProgramFiles%\Microsoft Forefront Threat Management Gateway\Logs;
  • La carpeta Web cache (determinada por el administrador del servidor);

Procesos y archivos

• TMG Report Summary Generator - %ProgramFiles%\Microsoft Forefront Threat Management Gateway\dailysum.exe;
  • TMG Report Generator - %ProgramFiles%\Microsoft Forefront Threat Management Gateway\isarepgen.exe;
  • TMG Diagnostic Logging Viewer - %ProgramFiles%\Microsoft Forefront Threat Management Gateway\isadlviewer.exe;
  • TMG Managed Control Service - %ProgramFiles%\Microsoft Forefront Threat Management Gateway\IsaManagedCtrl.exe;
  • Almacenamiento de Microsoft Forefront TMG - %ProgramFiles%\Microsoft Forefront Threat Management Gateway\isastg.exe;
  • Administración de Microsoft Forefront TMG - %ProgramFiles%\Microsoft Forefront Threat Management Gateway\mspadmin.exe;
  • Forefront TMG firewall - %ProgramFiles%\Microsoft Forefront Threat Management Gateway\wspsrv.exe;
  • Planificador de Microsoft Forefront TMG - %ProgramFiles%\Microsoft Forefront Threat Management Gateway\w3prefch.exe;
  • SQL 2008 Express y SQL 2008 Reporting Services:
    • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL10.ISARS\MSSQL\Binn\sqlservr.exe;
    • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL10.ISARS\MSSQL\Binn\ReportingServicesService.exe;
    • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL10.MSFW\MSSQL\Binn\sqlservr.exe;
  • Active Directory Lightweight Directory Services - %WinDir%\System32\dsamain.exe