Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers: lanzamiento del Critical Fix 1 (versión 8.0.0.5614)

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers: lanzamiento del Critical Fix 1 (versión 8.0.0.5614)

Volver a la sección "General"
2012 jun 09 ID: 5846

El artículo se refiere a Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers
El 4 de febrero de 2011 Kaspersky Lab anuncia el lanzamiento del Critical Fix 1 for Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server (versión 8.0.0.5614).

AtenciónEs necesario instalar la versión 8.0.0.5614 El soporte de la versión 8.0.0.5286 terminará pronto..

Ha sido encontrado un error crítico en la versión 8.0.0.5286. Ese error conlleva la terminación inesperada del proceso principal de kavscmesrv.exe en el proceso de actualizar las bases de datos antivirus en el servidor con Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers instalado. La versión 8.0.0.5286 está fuera del soporte a partir de 10.03.2011, y sus bases antivirus ya no se actualizan.

Corregido:
  1. La terminación anormal del proceso kavscmesrv.exe interrumpiendo la entrega del correo.
  2. La cantidad excesiva de RAM consumida en el proceso de escanear ciertos archivos. La aplicación cerraba con un error permitiendo los objetos pasar sin escaneo.
  3. La aplicación cerraba con un error si el periodo planificado de la actualización sobrepasara 60 días.
  4. El tamaño enorme del registro generado por la aplicación debido a un error en procesar los objetos.
  5. El intervalo demasiado corte del interceptor secundario (10 segundos). La imposibilidad de acceder al servicio watchdog interrumpía el flujo del correo.
Instalación:

Por medio del Critical Fix 1 puede instalar la aplicación desde cero o actualizar Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers  versión 8.0.0.5286.

Importante!Es imposible actualizar la aplicación de versión de las versiones Release Candidate 8.0 RC1 (build 8.0.0.4444) and 8.0 RC2 (build 8.0.0.4957).