Por qué una tarea de escaneo lanzada manualmente verifica todos los archivos

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Por qué una tarea de escaneo lanzada manualmente verifica todos los archivos

Volver a la sección "Configuración"
2014 may 27 ID: 6079

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

El lanzamiento de un escaneo planificado o completo aplica el mecanismo incremental.

El escaneo incremental verifica los documentos que se han cambiado después de la fecha del último escaneo (la fecha del documento en el servidor en la pestaña "bases scanned" campo "last scheduled scan").

El escaneo que se lanza de forma manual (p. ej. mediante el comando tel kavkontrol startscanner) se considera un escaneo emergente, y escanea todos los archivos y documentos en el servidor ignorando el parámetro del escaneo previo.

El lanzamiento manual de una tarea de escaneo puede tener un impacto serio en el rendimiento del servidor.