¿Qué puedo hacer si durante la actualización de las bases de datos aparecen problemas?

Kaspersky Small Office Security 2.0 (PC)

¿Qué puedo hacer si durante la actualización de las bases de datos aparecen problemas?

Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 abr 17 ID: 6356

Si durante la actualización de las bases de datos de su producto Kaspersky Lab aparece algún problema , para resolver la incidencia, realice las siguientes acciones:

1. Comprobar su conexión a internet a través del Internet Explorer

Compruebe si el modo offline (el itemTrabajar Offline) está habilitado en Internet Explorer.Si el item Trabajar Offline está habilitado, desmarque el item.

Compruebe si tiene acceso a internet. Para hacer eso, ejecute el navegador Internet Explorer y abra el sitio www.kaspersky.com.

2. Configurar su Firewall

Si el Firewall está instalado en su equipo, asegurese de que se ha creado una regla que permita el proceso avp.exe en la configuración del Firewall

InformationFirewall asegura la protección de su equipo en las redes locales e internet. Firewall es un programa que monitoriza los datos transferidos a través de internet o redes locales. De acuerdo con la configuración del Firewall, bloquea o permite la transferencia de datos.

3. Compruebe que no hay software anti-virus de terceros en su equipo

Asegurese que no hay instalado software anti-virus de terceros incompatible con su producto  Kaspersky Lab en su equipo.

Puede encontrar las listas de aplicaciones incompatibles con su productos de Kaspersky Lab en los artículos de la Base de Conocimientos de Kaspersky Lab:

Si ha encontrado aplicaciones que son incompatibles con los productos Kaspersky Lab desinstalelos manualmente:

4. Compruebe si los servidores de Kaspersky Lab son accesibles

Asegurese que los servidores de Kaspersky Lab que pueden ser utilizados para descargar actualizaciones son accesibles. Para hacer esto, realice las siguientes acciones:

1. Abra el artículo KB452.
  2. Haga click en alguno de los enlaces de la lista de direcciones web.
  3. Si una web se abre , los servidores de Kaspersky Lab son accesibles.

5. Contacte con su proveedor para identificar su configuración de su conexión a internet

Contacte con su proveedor de internet para identificar si su conexión se ha configurado correctamente.

6. Asegurase que su equipo no está infectado

Analice su equipo en busca de virus. Para hacer ésto, realice las siguientes acciones:

o

o

7. Intente actualizar las bases de datos de nuevo

Intente actualizar las bases de datos del anti-virus en su producto Kaspersky Lab de nuevo:

8. Contacte con Soporte Técnico de Kaspersky Lab

Si las acciones descritas arriba no le han ayudado a resolver el problema, cree una solicitud al Soporte Técnico de Kaspersky Lab  a través del servicio Mi cuenta Kaspersky.

En la solicitud describa su problema con todo detalle y proporcione la siguiente información: