Cómo actualizar la versión de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers mediante Kaspersky Administration Kit

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Cómo actualizar la versión de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers mediante Kaspersky Administration Kit

Volver a la sección "General"
2012 jun 08 ID: 6980

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Atención Es imposible actualizar la versión de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers instalado en FreeBSD mediante Kaspersky Administration Kit, porque no existe el Agente de red para FreeBSD.

Cómo actualizar la versión de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers mediante Kaspersky Administration Kit:
  1. Instalar la nueva versión del plugin de la consola de Administración (descargar y ejecutar el archivo klcfginst.exe);

2. Crear y ejecutar una tarea de grupo de desinstalación remota de Kaspersky Anti-Virus:

3. Crear un paquete de instalación de la nueva versión del Agente de red (la carpeta con el archivo klnagent.kpd también debe contener klnagent_8.x.x-xxx_i386.deb (klnagent-8.x.x-xxx.i386.rpm) y akinstall.sh):

4. Instalar la nueva versión del Agente de red en las máquinas:

5. Crear un paquete de instalación de la nueva versión de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers ( la carpeta con el archivo kav4fs.kpd también debe contener kav4fs_8.0.x-xxx_i386.deb (kav4fs-8.0.x-xxx.i386.rpm) y akinstall.sh):

6. Instalar la nueva versión de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers en las máquinas, igual como en el paso 4.