Cómo crear una base de datos manualmente

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Cómo crear una base de datos manualmente

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2012 jun 09 ID: 7996

El artículo se refiere a Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

La instalación de Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server en una máquina con el servidor SQL crea una base de datos automáticamente. Aunque el administrador a veces tiene que utilizar un servidor remoto SQL.

Puede ejecutar el siguiente script en el servidor SQL para crear una base de datos manualmente:

CREATE DATABASE [%database name%]
ON PRIMARY
(
NAME = [%database_name%_initial database file logical name],
FILENAME = 'initial database file full path'
FILEGROUP [%database name%_BACKUP_DATA_FILE_GROUP]
NAME = [%database name%_BACKUP_DATA_FILE_GROUP],
FILENAME = 'second database file full path'