Herramienta Windows Unlocker para protegerse contra ransomware
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Safety 101: Herramientas antivirus

Herramienta Windows Unlocker para protegerse contra ransomware

Volver a la sección "Herramientas antivirus"
2018 dic. 05 ID: 8005

Si un banner (una pancarta de publicidad) que exige el pago de dinero aparece en la pantalla, esto significa que usted es víctima de ransomware. Ransomware bloquea el acceso a sus datos, limita sus acciones en el ordenador o exige un rescate por la recuperación del estado anterior de su ordenador.

Para protegerse contra ransomware, utilice la herramienta Windows Unlocker. La herramienta se ejecuta al cargar el equipo con Kaspersky Rescue Disk y permite usar Kaspersky Rescue Disk en modo gráfico y modo de texto.

Para evitar la infección del equipo en el futuro, descargue e instale Kaspersky Internet Security que cuenta con un mecanismo de protección contra bloqueos de pantalla.

Posibilidades de la herramienta Windows Unlocker

Cómo cargar el equipo con Kaspersky Rescue Disk 2018

Cómo iniciar la herramienta Windows Unlocker

Cómo analizar el equipo mediante Kaspersky Rescue Disk 2018

Cómo recuperar archivos de sistema dañados

Cómo ver el registro de la herramienta Windows Unlocker