Por qué no se sube un archivo .msg infectado

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Por qué no se sube un archivo .msg infectado

Volver a la sección "Artículos técnicos"
2012 jun 09 ID: 8014

El artículo se refiere a Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

El siguiente error puede acompañar el intento de subir un archivo .msg en un servidor con escáner antiviurs deshabilitado:

Este error significa un fallo del componente Ifilter de Windows.

Kaspersky Lab no está responsable por el comportamiento de ese componente. Nuestros especialistas del Soporte Técnico recomiendan actualizar la versión del Ifilter o deshabilitar el Ifilter problemático mediante la utilidad Ifilter.