Como adquirir Kaspersky Internet Security 2013

Kaspersky Internet Security 2013

Como adquirir Kaspersky Internet Security 2013

Volver a la sección "Licencia y activación"
2013 sep. 05 ID: 8048

Puede adquirir Kaspersky Internet Security via Tienda Online o a través de un  Distribuidor Oficial Kaspersky Lab

Como adquirir Kaspersky Internet Security via Tienda Online

Con el fin de adquirir una licencia comercial de Kaspersky Internet Security, haga lo siguiente:

1. En la página de la Tienda Online puede encontrar Kaspersky Internet Security y seleccionar las opciones adecuadas para la licencia (PC?s, Años)
  2. Y hacer Click en “Comprar ahora”.

Warning

Los precos seran en € Euros

Después será redirigido a su cesta de compra. Siga las instrucciones y finalice su compra. Después de los procesos de compra recibirá un correo electrónico con un código de activacion para Kaspersky Internet Security.

ActivarKaspersky Internet Security con un código de activación.

Cómo comprar Kaspersky Internet Security desde un distribuidor Kaspersky Lab

Si usted desea comprar Kaspersky Internet Security desde un Distribuidor Kaspersky Labr, deberá realizar los siguientes pasos:

1. Abra la página web: http://www.kaspersky.com/partners/buyoffline.
  2. Seleccione su país de la lista desplegable.
  3. Una vez seleccionado el país, haga clic en el botón Aceptar.

1. Se abrirá la página web con la lista de socios de Kaspersky Lab.
  2. Siga las instrucciones con el fin de comprar Kaspersky Internet Security.