Cómo generar un archivo log de instalación de Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Cómo generar un archivo log de instalación de Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2012 jun 09 ID: 8089

El artículo se refiere a Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

El archivo log de instalación (las trazas) puede ayudar en la solución de problemas de instalación/desinstalación de Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server.

Se genera de forma automática un archivo log de instalación. Es el archivo nombrado kshinstall.log en la carpeta %TMP%.