Tipos de amenazas para utilizar en la zona de confianza de Kaspersky Endpoint Security for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Tipos de amenazas para utilizar en la zona de confianza de Kaspersky Endpoint Security for Windows

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 8256

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733).

Una regla de exclusión es una combinación de condiciones en la Zona de confianza que indica a Kaspersky Endpoint Security for Windows que omita objetos específicos durante un análisis de software malicioso.

Pueden excluirse los siguientes objetos del análisis:

• Archivos con una extensión específica
  • Archivos que coincidan con una máscara específica
  • Áreas específicas (por ejemplo, una carpeta o una aplicación)
  • Procesos de aplicaciones
  • Objetos específicos de la Enciclopedia del virus de Kaspersky Lab

En estas preguntas frecuentes se abordan ejemplos de creación de exclusiones a partir de la Enciclopedia del virus de Kaspersky Lab.

Puede excluir una amenaza con un estado específico en la clasificación de la Enciclopedia del virus creando una regla de exclusión con los siguientes criterios:

• Nombre completo de la amenaza obtenido de la Enciclopedia del virus, por ejemplo not-a-virus:RiskWare.RemoteAdmin.RA.311 или Flooder.Win32.Fuxx
  • Máscara de nombre de amenaza:
    • not-a-virus*: excluye todo el software legítimo que puedan utilizar los delincuentes y aplicaciones de bromas.

• Riskware*: excluye todo el software potencialmente peligroso de la categoría Riskware.
    • *RemoteAdmin*: excluye cualquier software de administración remota.