El mínimo de permisos que se requiere para operar Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

El mínimo de permisos que se requiere para operar Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2012 jun 18 ID: 8392

El artículo se refiere a Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Antes de instalar Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server, es necesario crear una cuenta especial que será usada para correr los servicios de Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server.

Esta cuenta necesita tener los siguientes permisos:

• Administrador local de los servidores donde se instalara la aplicación.

Este permiso se requiere para poder almacenar los datos de aplicación en la carpeta de instalación y también para ejecuta la herramienta Stsadm de la línea de comandos.
  • Los permisos de Farm Administrator (administrador de granja?)

Este permiso se requiere para la autenticación de la cuenta que corre la Consola de  administración.
  • Los permisos  SharePoint_Config y SharePoint_AdminContent_UID para la base de datos.

Se requiere para ejecutar la herramienta Stsadm que sirve para controlar las propiedades antivirus Microsoft SharePoint.

Como asignar mencionados permisos de las bases de datos a una cuenta de usuario:
    • Asignar el rol Dbowner a la cuenta por medio de SQL Management Studio.

o
    • Usar el siguiente comando SharePoint 2010 Management Shell:
Get-SPDatabase | ?{$_.Name -eq "SharePoint_Config"} | Add-SPShellAdmin –Username domainname\UserName

«SharePoint_Config» – nombre de la base de datos de configuraciòn del servidor Microsoft SharePoint,
domainname\UserName – nombre de la cuenta de usuario que se ha creado.