¿Qué es el botón de Protección en la nube en la ventana principal de Kaspersky Internet Security?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Qué es el botón de Protección en la nube en la ventana principal de Kaspersky Internet Security?

Volver a la sección "Información general"
2013 sep. 05 ID: 8631

Contenidos:

En la ventana principal de Kaspersky Internet Security se encuentra el botón de Protección  en la nube. Si hace clic en el botón, la ventana de Tecnología de Protección en la nube se abrirá. La ventana contiene los dartos relativos al trabajo de Kaspersky Security Network. Le permite ver la eficiencia de las tecnologías de protección en la nube y cómo está protegido su equipo.

Cómo abrir la ventana de Protección en la nube

Para abrir la ventana de Tecnología de Protección en la nube, siga los siguientes pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Protección en la nube en la parte superior de la ventana.

A los contenidos

Descripción de la ventana de Tecnología de Protección en la nube

En la parte izquierda de la ventana de Tecnología de Protección en la nube, usted verá si Kaspersky Security Network está activado:

• CONECTADO
  • DESCONECTADO

Kaspersky Security Network puede estar desconectado por las siguientes razones:

• Usted no tiene una conexión a Internet. Compruebe su conexión a Internet abriendo nuestro sitio web oficial de Kaspersky Lab en su navegador.
  • Usted no participa con Kaspersky Security Network. Puede encontrar instrucciones detalladas sobre cómo activar / desactivar la participación en Kaspersky Security Network en KB8633.

En la parte derecha de la ventana de Tecnología de Protección en la nube, puede encontrar una breve descripción del servicio de Kaspersky Security Network. Si hace clic en el botón Más Información, se abrirá la ventana Acerca de la Protección en la nube. La ventana contiene una descripción detallada del servicio de Kaspersky Security Network.

En la parte inferior de la ventana de Tecnología de Protección en la nube, puede encontrar estadísticas de Kaspersky Security Network:

• Datos seguros — número de objetos seguros.
  • Datos peligrosos — número de objetos detectados como objetos peligrosos.
  • Procesando — número de objetos que se están procesando en los sevidores de  Kaspersky Lab.
  • Participantes protegidos del KSN en las últimas 24 horas.
  • Amenazas neutralizadas en las últimas 24 horas.

Kaspersky Internet Security también incluye la opción de analizar la seguridad de un archivo antes de empezar a trabajar con él. Por ejemplo, puede descargar un archivo y no saber si el archivo es malicioso o no. Puede comprobar su reputación con el servicio  Kaspersky Security Network.

A los contenidos