Cómo utilizar informes en kaspersky Internet Security 2013

Kaspersky Internet Security 2013

Cómo utilizar informes en kaspersky Internet Security 2013

Volver a la sección "Trabajar con Informes"
Última actualización: 30 de diciembre de 2019 ID: 8654

El botón de informes

En la ventana principal de Kaspersky Internet Security puede encontrar el botón de Informes. Todas las acciones realizadas por la aplicación o sus componentes queda registrada en un informe.

Si pulsa en el botón Informes, la ventana Informes se abrirá. En la ventana puede:

• ver informes abreviados
  • ver informes detallados
  • crear informes detallados para cada componente de la aplicación o de la acción y configurar el informe de la manera correcta
  • filtrar los datos y la búsqueda de fecha requerida
  • guardar el informe en un archivo de texto
  • eliminar informes y datos que no sean necesarios y configurar informes creados y guardados.

Al contenido

Abrir la ventana de informes

Para abrir la ventana de Informes, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte superior derecha de la ventana, pulse en el botón Informes.

O

1. En  el Gadget Kaspersky, pulse en el botón en la lista de iconos (el gadget sólo está disponible en equipos funcionando con Windows VistaWindows 7)

Al contenido

Trabajar con informes abreviados

Ver un informe abreviado

En la ventana de Informes , puede ver un informe abreviado de las acciones realizadas. La ventana de divide en tres secciones:

• Objetos maliciosos.La sección contiene información sobre las amenazas detectadas y los objetos sospechosos durante el período especificado.
  • Aplicaciones. La sección contiene información sobre aplicaciones y sus vulnerabilidades.
  • Internet.  La sección contiene información sobre los objetos maliciosos y sospechosos, ataques de red, datos personales de transferencia detectada durante el período especificado..

Al contenido

Crear un informe abreviado

Con el fin de obtener el informe sobre el período especificado, seleccione el período requerido en la parte superior de la ventana. Puede seleccionar uno de los siguientes: díasemana, mesañoTodo el periodo.

Al hacer clic en los botones de flecha se puede cambiar entre los informes para el período seleccionado.

Al contenido

Trabajar con informes detallados

Ver un informe detallado

En la ventana de Informe detallado puede obtener el informe sobre los componentes de la aplicación y las acciones siguientes:

En la parte derecha de la ventana, puede ver los datos sobre los eventos que se realizaron durante el funcionamiento de la aplicación:

• Detectados - Un tipo de amenaza detectado (disponible para Amenazas detectadas).
  • Categoría - una categoría de amenaza detectada (disponible para Amenazas detectadas).
  • Objeto - Un nombre de un objeto o una ruta completa al objeto. Un objeto puede ser un archivo de su sistema operativo o un componente de Kaspersky Internet Security.
  • Aplicación - Nombre de una aplicación (disponible para  Centro de protecciónControl de aplicacionesFirewallAnti-Banner).
  • Evento - una acción de una aplicación sospechosa que ha sido detectada por Kaspersky Internet Security (disponible para todas las secciones excepto Amenazas detectadas).
  • Hora - la hora en la que la acción se ha detectado.

Si selecciona un evento, podrá ver una descripción detallada del evento en la parte inferior de la ventana..

Al contenido

Búsqueda por eventos

Puede realizar la búsqueda del evento requerido utilizando la línea Búsqueda o desde una ventana especial.

Con el fin de encontrar el evento requerido utilizando la línea de Búsqueda, escriba la palabra clave en la línea de búsqueda situado en la parte superior derecha de la ventana Informe detallado.

Con el fin de encontrar el evento requerido a través de la ventana de búsqueda, realice las siguientes acciones:

1. En la parte derecha de la ventana del informe detallado, haga clic en el título de la columna deseada.
  2. Seleccione Búsqueda... desde el menú contextual abierto.
  3. Especificar los parámetros de búsqueda:
    • En la linea Cadena introduzca la palabra clave de búsqueda  (por ejemplo, Kaspersky).
    • En la línea Columna  , en el menú desplegable, seleccione la columna deseada para buscar en (por ejemplo, Razón).
    • Si es necesario, active las casillas para los parámetros de búsqueda adicionales:
      • Mayúsculas y minúsculas
      • Sólo palabras completas
  4. Pulse en el botón Buscar siguiente.

Al contenido

Guardar un informe

Puede guardar el informe creado en un archivo de texto. Para ello, realice las siguientes acciones:

1. Cree el informe requerido por un componente de aplicación o acción.
  2. Pulse en el botón Guardar... en la parte inferior de la ventana.
  3. En la ventana Guardar Como, abra la carpeta para guardar el archivo y especifique el nombre del archivo.
  4. Pulse en el botón Guardar.

Al contenido

Configurar la configuración avanzada de los informes

También para los informes en Kaspersky Internet Security puede habilitar el registro de eventos no críticos, especificando los  informes  a almacenar período de tiempo y el tamaño máximo de almacenamiento de informes de archivos. Puede encontrar instrucciones detalladas de cómo hacer esto en KB8918.

Al contenido