Cómo saber el número de licencia en Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security 2013

Cómo saber el número de licencia en Kaspersky Internet Security

Volver a la sección "Licencia y activación"
Última actualización: 2019 jun. 27 ID: 8686

El número de licencia de Kaspersky Internet Security está desarrollado para que obtenga soporte técnico de los expertos de Kaspersky Lab por e-mail o por teléfono. También esta información se le solicita para renovar la licencia con un descuento.

Cómo saber el número de licencia desde la ventana Licencia

Con el fin de obtener la información de licencia desde la ventana Licencia, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, pulse el enlace Licencia.

1. Puede encontrar el número de licencia (key) en la parte superior de la ventana Licencia.

1. Cierre la ventana principal de la aplicación.

Inicio de la página ↑

Cómo saber el número de licencia desde la ventana de Soporte

También puede obtener la información de registro desde la la ventana de Soporte de la siguiente manera:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, pulse en Soporte.

1. En la ventana Soporte en la sección Clave, verá el número de licencia (key).

1. El número de licencia actua como un enlace: pulse el número de licencia y será llevado a la ventana Información de Licencia, donde puede ver el número de licencia. La ventana adicionalmente le proporciona el tipo de licencia, fecha de activación y caducidad y los días restantes.

Inicio de la página ↑