Error de activación. Fecha del sistema incorrecta. Por favor, compruebe la fecha del sistema y la hora

Kaspersky Internet Security 2013

Error de activación. Fecha del sistema incorrecta. Por favor, compruebe la fecha del sistema y la hora

Volver a la sección "Activation errors"
2013 abr. 11 ID: 8689

Se aplica a Kaspersky Internet Security

Cuando intenta activar Kaspersky Internet Security puede aparecer el siguiente error: “Fecha del sistema incorrecta. Por favor, compruebe la fecha y hora del sistema”.

Lo más probable es que el error se deba a que la fecha del sistema está configurada de forma incorrecta. Puede encontrar instrucciones detalladas sobre cómo comprobar la fecha del sistema en KB3508

Compruebe la fecha del sistema en su equipo e intente activar la aplicación instalada en su equipo.

Si las recomendaciones dadas arriba no le ayudan a solucionar el problema, envíe una solicitud con una descripción detallada de su problema a Soporte Técnico de Kaspersky Lab a través del servicio Mi Cuenta Kaspersky. En la solicitud facilite la siguiente información:

• Lugar y fecha de la compra
  • Código de activación y/o número de licencia
  • Información sobre el propietario (Nombre, Apellido, dirección de e-mail)