Error de activación. El código de activación no es válido para esta región

Kaspersky Internet Security 2013

Error de activación. El código de activación no es válido para esta región

Volver a la sección "Activation errors"
2013 abr. 11 ID: 8714

Aplicable a Kaspersky Internet Security

En algunos casos el error "El código de activación no es válido para esta región" puede aparecer en la pantalla durante el proceso de activación.

El error puede aparecer si intenta activar la aplicación mediante un código de activación en una región (país), pero el código de activación que se utiliza está diseñado para su uso en otra región (país). Por ejemplo, usted compró Kaspersky Internet Security a través de E-Store en la India, pero intenta instalar y activar la aplicación en España.

Con el fin de eliminar el problema, es necesario instalar y activar su producto Kaspersky Lab en la región (país), donde adquirió la aplicación.

Si activa Kaspersky Internet Security en la región (país), donde adquirió la aplicación y / o las recomendaciones dada anteriormente no han ayudado a eliminar el problema, le recomendamos que cree una petición al Soporte Técnico de Kaspersky a través del servicio Mi Cuenta Kaspersky. Adjuntando la siguiente información:

• Región en la que trató de activar Kaspersky Internet Security
  • Fecha y hora de la activación
  • Código de activación completo 20 simbolos (4 grupos de 5 caracteres)
  • Comprobante de compra (copia de recibo de un proveedor válido de los productos de Kaspersky Lab)
  • Descripción detallada del problema
  • Dirección IP del ordenador con Kaspersky Internet Security instalado. Ver KB4522, para que lea como encontrar el equipo de dirección IP
  • Captura de pantalla de la ventana principal de la aplicación