¿Cómo configurar el control parental para una cuenta especifica en Kaspersky Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Cómo configurar el control parental para una cuenta especifica en Kaspersky Internet Security 2013?

Volver a la sección "Todos los artículos"
Última actualización: 30 de diciembre de 2019 ID: 8722

Aplicable a Kaspersky Internet Security

Contenido:

Como activar/desactivar el Control Parental

Por defecto el Control Parental está activado. Puede encontrar información sobre como activar/desactivar el componente en KB8721

Al contenido ↑

Como abrir la ventana de configuración del Control Parental desde la ventana principal de la aplicación

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la ventana principal pulse en el botón Control Parental.

1. En la ventana Control Parental seleccione la cuenta requerida. Como resultado la ventana de configuración del Control Parental para una cuenta seleccionada se abrirá.

Al contenido ↑

Como abrir la ventana de configuración del Control Parental desde la ventana de configuración

Para especificar los parametros de forma individual del Control Parental para una cuenta especifica, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte superior de la ventana pulse en el botón Configuración.

1. En la ventana de Configuración vaya a la pestaña Configuración avanzada y seleccione Control Parental.
  2. En la parte derecha de la ventana seleccione la cuenta requerida.
  3. Pulse en el botón Configuración.

Al contenido ↑

Alcance del Control Parental

Se puede establecer una acción para las siguientes acciones en la ventana Control Parental:

• Uso del equipo.
  • Uso de aplicaciones.
  • Uso de Internet (controla la frecuencia y duración del uso de internet).
  • Navegación web dependiendo de sus contenidos.
  • Descarga de archivos dependiendo de su categoría.
  • Mensajeria instantanea (controla que contactos pueden enviar mensajes a través de ICQMirandamIRC etc).
  • Redes sociales (FacebookYahoo, Twitter).
  • Transferencia de datos privados.
  • Uso del lenguaje (usar palabras especificas o combinación de palabras).

Al contenido ↑