¿Cómo visualizar estadísticas breves y detalladas de la mensajería via redes sociales en Kaspersky Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Cómo visualizar estadísticas breves y detalladas de la mensajería via redes sociales en Kaspersky Internet Security 2013?

Volver a la sección "Trabajar con Informes"
2013 sep. 05 ID: 8724

Contenidos:

Controlando las redes sociales con la ayuda del Control Parental significa controlar la correspondencia y los contactos con los cuales la mensajería está permitida. En Kaspersky Internet Security puede:

• crear una lista de contactos permitidos y bloqueados
  • especificar palabras clave que serán chequeadas en todos los mensajes entrantes
  • no se pueden enviar datos personales

Si la mensajería con un contacto está prohibida, entonces todos mensajes dirigidos a este contacto o recibidos desde el mismo serán bloqueados. La información de los mensajes bloqueados y la presencia de palabras clave en los mensajes serán mostrados en el informe.

Para cada cuenta de usuario en el equipo puede ver un breve informe o un informe detallado de las redes sociales.

Cómo ver estadísticas breves

Con el fin de visualizar estadísticas breves, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación
  2. En la ventana principal de la aplicación, seleccione Control Parental.

1. En la ventana Control Parental, pulse el botón con el icono del diagrama.

1. En la parte superior de la ventana Control Parental, vaya a la pestaña Informes.
  2. En la parte izquierda de la ventana, seleccione Estadísticas generales.
  3. En la parte derecha de la ventana, puede encontrar estadísticas breves.

1. Pulse el botón Aceptar en la ventanaControl Parental
  2. Cierre la ventana principal de la aplicación.

Ir al contenido ↑

Cómo visualizar un informe detallado

Para visualizar un informe detallado, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la ventana principal de la aplicación, seleccione Control Parental.

1. En la ventana Control Parental, haga click en el botón con el icono del diagrama.

1. En la parte superior de la ventana Control Parental, vaya a la pestaña Informes.
  2. En la parte izquierda de la ventana seleccione Redes Sociales.
  3. Verá un informe detallado de las redes sociales en la parte derecha de la ventana:
    • Dirección. La dirección del mensaje (entrante  y saliente ).
    • Contacto. Contacto que envía el mensaje.
    • Mensajes. Texto de un mensaje enviado o recibido.
    • Hora. Hora de envío o recepción.
    • Número de mensajes.
    • Contactos Populares. Diagrama de contactos populares.

1. Con el fin de visualizar el contacto en las redes sociales con un contacto específico, realice las siguientes acciones:
    • Seleccione el contacto en la lista y pulse el botón "+"

O

• Click en el botón Ver nensajes.
    • En Mensajería: <nombre de contacto> puede ver la actividad de la red o seleccionar otro contacto.
    • Cierre la ventana.
  1. Con el fin de visualizar el informe de un periodo específico de tiempo, seleccione el periodo necesario en el desplegable en la sección Periodo. Puede seleccionar uno de los siguientes periodos: día, semana, mes, año, todo el periodo. Puede cambiar periodos pulsando en el botón desplegable.

1. Cierre la ventana Control Parental.
  2. Cierre la ventana principal de la aplicación.