¿Cómo obtener trazas de los componentes de Kaspersky Internet Security?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Cómo obtener trazas de los componentes de Kaspersky Internet Security?

Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 sep. 05 ID: 8727

Warning Las acciones que se describen a continuación NO SE RECOMIENDAN llevar a cabo sin la guía del experto Soporte Técnico. Habilitación accidental de los restos del producto pueden resultar en la pérdida de espacio libre en el disco duro.

Una vez que Kaspersky Internet Security se instala, pueden aparecer situaciones en las que las funciones del sistema operativo sean inestables. Por ejemplo, en equipo o inicio de la tarea, aparecen mensajes de error informando acerca de los errores en el trabajo del sistema operativo. En este caso lo más probable es que se trate de  conflictos de programas con cualquier software instalado en su equipo o con los controladores de su ordenador. Si ocurre un error durante la ejecución de la tarea en este caso, usted debe obtener los archivos de seguimiento de los componentes de la aplicación:

1. Abra la pantalla principal de la aplicación.
  2. Clic en el botón Soporte en la esquina inferior derecha de la ventana.

1. Haga clic en las herramientas de soporte en la parte inferior de la ventana de Soporte.

1. En la ventana de herramientas de asistencia, haga clic en el botón Habilitar trazas.

1. En la sección Nivel de rastreo seleccionar el nivel de seguimiento:
    • Importante.
    • Recomendado.
    • Todo.

Warning Un experto de asistencia técnica debe aconsejarle que el nivel de rastreo que desea configurar. Si el nivel de seguimiento no se ha especificado, se recomienda ajustar el nivel Recomendado.

2. Reproduzca el problema.
  3. WarningSi un componente (o su subsistema) que provocó el error se identifica, entonces, antes de rastreo, se recomienda desactivar todos los componentes de Kaspersky Internet Security, excepto el único problema (por ejemplo, si el Web Anti-Virus componente no funciona correctamente, desactive todos los componentes excepto Web Anti-Virus).

4. Haga Clic en Desactivar trazas.

1. Cierre todas las pantallas del programa.
  2. Reinicie el equipo.

Los archivos de rastreo se crea con la extensión. Log. Los archivos de rastreo tienen el formato de nombre de archivo siguientes:

[Product name].[Product version]_[Creation date]_[Creation time]_[Random symbols].[Trace type].

Por ejemplo:

• KAV.13.0.0.3370_06.25_14.01_3844.SRV.log.
  • KAV.13.0.0.3370_06.25_14.01_2920.GUI.log.

InformationEn algunos casos, los especialistas de Kaspersky Lab Soporte Técnico puede hacer para generar el archivo HST.log * (por ejemplo, KAV.13.0.0.3370_06.25_14.05_3984.HST.log). Las instrucciones sobre cómo generar el archivo estará a cargo de los especialistas de Kaspersky Lab Soporte Técnico.

Usted puede encontrar los archivos de seguimiento creado en la carpeta siguiente:

• Si su equipo se ejecuta bajo sistema operativo Windows Vista/7:
    1. Haga clic en el botón Inicio en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
    2. En la línea de búsqueda escriba %ALLUSERSPROFILE%\Kaspersky Lab\ y pulse la tecla Enter.
    3. La ventana de Kaspersky Lab con archivos de rastreo se abre.
  • Si su equipo se ejecuta bajo sistema operativo Windows XP:
    1. Haga clic en el botón Inicio en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
    2. Seleccione Ejecutar en el menú.
    3. En la línea de búsqueda escriba %ALLUSERSPROFILE%\Kaspersky Lab\ y pulse en el botón Aceptar.
    4. La ventana de Kaspersky Lab con archivos de rastreo se abre