Error de activación. El código de activación no es adecuado para esta aplicación

Kaspersky Internet Security 2013

Error de activación. El código de activación no es adecuado para esta aplicación

Volver a la sección "Activation errors"
2018 ago. 06 ID: 8734

Se aplica a Kaspersky Internet Security

Al intentar activar Kaspersky Internet Security puede aparecer el siguientemensaje: El código de activación no es adecuado para esta aplicación.

Lo más probable es que esté intentando activar Kaspersky Internet Security con un código de activación para otro producto de Kaspersky Lab.

1. Asegúrese de uqe el código de activación es para Kaspersky Internet Security

WarningLos códigos de activación son únicos para cada producto Kaspersky Lab. No puede activar un producto Kaspersky Lab con un código de activación para otro producto  Kaspersky Lab.

Si está tratando de activar la aplicación instalada, abra la ventana principal de la aplicación y compare el nombre del productocon el nombre que figura en la caja comprada o en el correo electrónico de la Tienda Online.

Si está tratando de activar la aplicación durante la instalación, realice las siguientes acciones:

1. En la ventana de error, haga clic en el botón Finalizar.

1. En la parte superior de la de la ventana Licencia compare el nombre del producto con el nombre que aparece en la caja comprada o en el correo electrónico de la Tienda Online.

2. ¿Qué debo hacer si los nombres de los productos son diferentes?

Si los nombres de los productos son diferentes, puede instalar el producto que ha comprado:

1. Desinstale Kaspersky Internet Security.
  2. En la página web del distribuidor haga clic en el enlace del producto correspondiente.
  3. En la página del producto seleccionado haga clic en el idioma deseado desde el menú desplegable y haga clic en el botón Descargar.
  4. En la ventana abierta, haga clic en el botón Guardar.
  5. En la ventana Guardar como vaya a la carpeta para descargar el paquete de instalación y haga clic en Guardar.
  6. Cuando el archivo se haya descargado, haga clic en el botón Cerrar.
  7. Ejecute el archivo descargado (con la extensión .exe) haciendo doble clic en el archivo.
  8. Siga las instrucciones del Asistente de Instalación.

3. Contacte con el distribuidor del producto

Si el nombre del producto comprado difiere del nombre del producto de la caja, debe contactar directamente con el distribuidor del producto.

4. Lea la política de migración a Kaspersky Internet Security

Compruebe, si puede activar Kaspersky Internet Security con un código de activación para el producto de una versión más antigua (por ejemplo, versión 2012). Puede encontrar información detallada sobre la política de migración a Kaspersky Internet Security en KB8683.

5. Contacte con el Soporte Técnico de Kaspersky Lab

Si las acciones descritas no le ayudan a resolver el problema, cree una solicitud a Soporte Técnico de Kaspersky Lab a través del servicio Mi Cuenta Kaspersky. En la solicitud de los siguientes datos: