¿Cómo habilitar el componente Anti-Banner en Kaspersky Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Cómo habilitar el componente Anti-Banner en Kaspersky Internet Security 2013?

Volver a la sección "Todos los artículos"
Última actualización: 30 de diciembre de 2019 ID: 8756

Se aplica a Kaspersky Internet Security

El componente Anti-Banner bloquea las publicidades de los sitios Web y de las interfaces de las aplicaciones instaladas en su equipo o mostradas en línea. No sólo son pancartas publicitarias que carecen de información útil, si no que además le distraen de su trabajo y aumenta el tráfico de datos en su equipo.

Cómo activar el componente Anti-Banner

Por defecto, el componente Anti-Banner está desactivado. Para activar/desactivar el componente Anti-Banner, siga los siguientes pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la esquina superior derecha de la ventana, haga clic en Configuración.

1. En la ventana de Configuración, vaya a la pestaña de Centro de Protección y seleccione Anti-Banner.
  2. En la parte derecha de la ventana, seleccione o deseleccione la casilla Activar Anti-Banner.
  3. En la esquina inferior derecha, haga clic en Aceptar.

1. Cierre la ventana principal de la aplicación.

A los contenidos

Utilizar la lista de publicidades comunes

Los especialistas de Kaspersky Lab han recopilado una lista de máscaras de direcciones publicitarias y esta lista se incluye con el kit de distribución de Kaspersky Internet Security. Al instalar Kaspersky Internet SecurityAnti-Banner está desactivado. Para que el componente Anti-Banner comience a usae una lista de máscaras de direcciones publicitarias, siga los siguientes pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la esquina superior derecha de la ventana, haga clic en Configuración.

1. En la ventana de Configuración, vaya a la pestaña Centro de Protrección y seleccione Anti-Banner.
  2. En la sección Métodos de análisis seleccione la casilla Utilizar la lista de publicidades comunes.
  3. En la esquina inferior derecha haga clic en Aceptar.

1. Cierre la ventana principal de la aplicación.

A los contenidos

Utilizar el análisis heurístico

Los Banners, cuyas direcciones no son incluidas en la lista estándar pueden ser escaneados usando el  análisis heurístico. Si se activa la casilla, el componente  Anti-Banner analizará las imágenes que se descargan para averiguar si tienen características propias de publicidad. En función de este análisis, la imagen puede ser identificada como publicidad y bloquerarla.

Para activar el análisis heurístico dentro del componente Anti-Banner, siga las siguientes indicaciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la esquina superior derecha de la ventana, haga clic en Configuración.

1. En la ventana de Configuración, vaya a la pestaña Centro de Protrección y seleccione Anti-Banner.
  2. En la sección Métodos de análisis seleccione la casilla Utilizar análisis heurístico.
  3. En la esquina inferior derecha haga clic en Aceptar.

1. Cierre la ventana principal de la aplicación.

A los contenidos

Crear una lista de direcciones URL bloqueadas

Puede crear una lista "negra" de direcciones de pancartas publicitarias, que serán bloqueadas por el componente Anti-Banner cuando sean detectadas. Durante la creación de la lista "negra", puede usar un dominio o nombres simbólicos de los sitios web y las direcciones IP de los banners (por ejemplo, 64.236.92.17). Con el fin de crear y utilizar la lista "negra" de direcciones publicitarias, siga los siguientes pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la esquina superior derecha de la ventana, haga clic en Configuración.

1. En la ventana de Configuración, vaya a la pestaña Centro de Protrección y seleccione Anti-Banner.
  2. En la sección Avanzado, active la casilla Utilizar la lista de direcciones URL bloqueadas y haga clic en el botón Configuración.

1. En la ventana Direcciones URL bloqueadas , haga clic en el botón Agregar.
  2. En la ventana Máscara de dirección (URL), escriba el nombre de dominio o la dirección IP.
  3. Haga clic en el botón Aceptar de la ventana de Máscara de Dirección (URL).
  4. Haga clic en el botón Aceptar de la ventana Direcciones URL bloqueadas.

1. En la ventana de Configuración, haga clic en el botón Aceptar.
  2. Cierre la ventana principal de la aplicación.

A los contenidos

1. How to enable Anti-Banner

2. Using common banner list

3. Using heuristic analysis

4. Creating a list of blocked web addresses