¿Qué es la Actividad de Aplicaciones en Kaspersky Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Qué es la Actividad de Aplicaciones en Kaspersky Internet Security 2013?

Volver a la sección "Información general"
2013 sep. 05 ID: 8763

El componente de Actividad de Aplicaciones en Kaspersky Internet Security muestra  información sobre aplicaciones en marcha.

Cómo abrir la ventana de Actividad de Aplicaciones

Para abrir la ventana de Actividad de Aplicaciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón de la flecha.
  3. En la lista de los componentes de Kaspersky Internet Security seleccione la  Actividad de Aplicaciones.

A los contenidos

Descripción de la ventana de Actividad de Aplicaciones

Para cada aplicación, se muestra la siguiente lista de columnas:

• Proceso. El nombre de la aplicación o proceso.
  • Estado/grupo. El estado de la aplicación y el grupo de confianza asignado por Kaspersky Internet Security. El color del estado corresponde al grupo al que se ha añadido la aplicación:
    • Verde . La aplicación pertenece al grupo de Confianza.
    • Amarillo . La aplicación pertenece al grupo Restricción Mínima.
    • Rojo . La aplicación pertenece al grupo No fiable.
  • Popularidad. El número de usuarios de Kaspersky Internet Security que utilizan esta aplicación.
  • CPU, %. El uso de la aplicación de la unidad central de proceso.
  • Memoria. La cantidad de RAM usada por la aplicación.

Information

Para las columnas de ProcesoEstado/grupo, y Memoria, el icono "+" está disponible, al hacer clic en él se muestra información más detallada sobre la aplicación o proceso que se muestra en la ventana.

En la ventana Atividad de Aplicaciones puede obtener información sobre todas las aplicaciones instaladas y todas las aplicaciones que están actualmente en marcha.

Por defecto, la ventana Actividad de Aplicaciones muestra información sobre las aplicaciones que están ejecutándose. Para ver información sobre todas las aplicaiones instaladas, en la esquina superior izquierda de la ventana seleccione Todo en la lista desplegable.

En la ventana Actividad de Aplicaciones también puede configurar reglas para aplicaciones,  según el control de aplicaciones de Kaspersky Internet Security. Para ello:

1. En la ventana Actividad de Aplicaciones, seleccione de la lista la aplicación para la que es necesario crear una regla.
  2. En la parte superior de la ventana, haga clic en Configurar reglas.

A los contenidos

Cómo crear una regla de aplicación

En la ventana Reglas de la Aplicación puede configurar las reglas de aplicación y de red. Las Reglas de la Aplicación se usan para limitar las acciones de una aplicación en el sistema.

Cómo configurar los permisos de aplicaciones

Para configurar las Reglas de la Aplicación, hacer lo siguiente:

1. En la ventana Reglas de la Aplicación vaya a la pestaña Permisos.
  2. Seleccione la acción deseada y haga clic con el botón derecho del ratón para abrir su menú contextual.
  3. En el menú contextual seleccione el permiso:
    • Autorizar.
    • Bloquear.
    • Preguntar al usuario.
    • Registrar eventos
  4. En la ventana de Reglas de la Aplicación, haga clic en Aceptar.

A los contenidos

Cómo crear una regla de red para una aplicación

Las reglas de la Red para una aplicación se utilizan para restringir las acciones de la aplicación en la red. Para configurar una regla de red para una aplicación, haga lo siguiente:

1. En la ventana de reglas de Aplicación vaya a la pestaña Reglas para Red y haga clic en Agregar.

1. En la ventana Reglas para red especifique la configuración necesaria y haga clic en Aceptar.

1. En la ventana Reglas de la aplicación haga clic en Aceptar.

A los contenidos