¿Como enviar archivos de informes a los servidores de Kaspersky Lab en Kaspersky Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Como enviar archivos de informes a los servidores de Kaspersky Lab en Kaspersky Internet Security 2013?

Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 abr. 11 ID: 8826

Aplicable a Kaspersky Internet Security

Contenido:

Cómo enviar informes de archivos

Una vez se han generado las trazas y el informe AVZ  a través de la interfaz de Kaspersky Internet Securitytodos los archivos creados / dumps deben ser enviados al servidor Kaspersky Lab:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Pulse en el enlace Soporte en la parte inferior izquierda de la ventana.

1. Pulse en Herramientas de Soporte  en la parte inferior izquierda de la ventana de Soporte.

1. Pulse en el botón Enviar datos de servicio al Soporte Técnico.

1. Marque los informes que desea enviar.
  2. Pulse en el botón Enviar.

1. En la ventana abierta introduzca el número de su solicitud  en Mi cuenta Kaspersky y pulse en Aceptar.

1. Espere hasta que se complete y se suba al servidor.

1. Cierre todas las ventanas.

Al contenido ↑

Qué podría hacer si no puedo enviar informes

Si se produce algún problema durante la subida de los archivos a los servidores de Kaspersky Lab , realice las siguientes acciones:

1. Guarde los informes en su disco duro. Puede encontrar instrucciones detalladas sobre como hacerlo en KB8829
  2. Cree una solicitud a través del servicioMi cuenta Kaspersky y adjunte los archivos a la solicitud (Puede encontrar instrucciones detalladas sobre como hacerlo en el servicio Mi cuenta Kaspersky en FAQ para mi cuenta Kaspersky. Puede adjuntar los archivos de dos maneras:
    • Enviar los archivos a través del formulario web. Pulse en el botón Enviar para adjuntar  los archivos a la solicitud.
    • Enviar los archivos a través de FTP. Adjuntar los archivos localizados en una carpeta en el servidor  Kaspersky Lab FTP.

Al contenido ↑