¿Cómo guardar informes en mi equipo creados con Kaspersky Internet Security?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Cómo guardar informes en mi equipo creados con Kaspersky Internet Security?

Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 abr. 11 ID: 8829

Se aplica a Kaspersky Internet Security

Con el fin de resolver problemas, relacionados con un funcionamiento incorrecto de la aplicación, fallos de aplicaciones de terceros o fallos del SO, los expertos de Kaspersky Lab necesitarán información adicional sobre los procesos lanzados en el equipoinformes detallados del funcionamiento de los componentes de la aplicación, dumps del crash de la aplicación.

Para su comodidad todas las utilidades para recoger esta información han sido añadidas a Kaspersky Internet Security. Estas utilidades pueden ser gestionadas desde la interfaz de la aplicación.

Puede subir la información recogida a los servidores de Kaspersky Lab. Si por alguna razón no puede subir las trazar o el log AVZ al servidor (por ejemplo no está conectado a internet en ese momento), puede guardar los archivos en local y enviarlos mas tarde.

Con el fin de guardar los archivos en su equipo, siga las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Pulse el botón Soporte en la parte inferior de la ventana.

1. Pulse el botón Herramientas de Soporte en la parte inferior izquierda de la ventana Soporte.

1. Pulse el botón Enviar datos de servicio al Soporte Técnico.

1. Marque los informes que necesitan ser salvados.
  2. Pulse el botón Enviar.

1. En la ventana Indique el número de petición pulse el botón Cancelar.

1. En la ventana abierta pulse el botón Si.

1. Seleccione la carpeta en la cual quiere guardar los informes.
  2. Information Por defecto, los logs y las trazas son guardadas en la carpeta Mis Documentos (para SO Windows XP) o en la carpeta Documentos (para SO Windows Vista/7).

3. Introduzca el nombre del archivo.
  4. Pulse el botón Guardar.

1. Espere hasta que el archivo se haya creado y guardado en el disco duro.

1. Cierre todas las ventanas.