El proceso Pago Seguro lanzado en Mozilla Firefox 12 finaliza con un error. ¿Cómo eliminar el problema?

Kaspersky Internet Security 2013

El proceso Pago Seguro lanzado en Mozilla Firefox 12 finaliza con un error. ¿Cómo eliminar el problema?

Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 abr. 11 ID: 8863

Se aplica a Kaspersky Internet Security

Algunas veces cuando reiniciamos Mozilla Firefox 12.0 en el modo Pago Seguro, pueden aparecer mensajes de error informándole de que el navegador no puede ser abierto.

Con el fin de resolver este problema, haga lo siguiente:

1. Cierre todas las ventanas de Mozilla Firefox.
  2. Siguiente:
    • Para usuarios de Windows XP:
      • En la esquina inferior izquieda de la ventana pulse en Inicio.
      • Seleccione Ejecutar

• En la ventana Ejecutar en el campo Abrir escriba:
        • para Windows XP 32-bitÑ:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe -P
        • para Windows XP 64-bit: Ñ:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe -P
      • Pulse el botón Aceptar

• Para usuarios de Windows Vista/7:
      • En la parte inferior izquierda de la pantalla pulse Inicio.
      • En el campo Buscar programas y archivos introduzca:
        • para Windows Vista/7 32-bitÑ:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe -P
        • para Windows Vista/7 64-bit: Ñ:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe -P

1. En Firefox - Ventana Sellecionar Perfil de Uusario seleccione cualquier perfil, excepto Pago Seguro.
  2. Pulse el botón Iniciar Firefox.

Qué hacer si la resolución no le ayuda

Si al resolución dada no le ayuda, envíe una petición al Soporte Técnico de Kaspersky Lab via Mi Cuenta. De una descripción detallada de su problema.