Si ha olvidado su contraseña para Kaspersky Internet Security 2013

Kaspersky Internet Security 2013

Si ha olvidado su contraseña para Kaspersky Internet Security 2013

Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 abr. 11 ID: 8947

Aplicable a Kaspersky Internet Security

En Kaspersky Internet Security puede proteger con contraseña el acceso a los parámetros de la aplicación.

Si olvida la contraseña de Kaspersky Internet Security, usted no será capaz de gestionar ningún cambio.

Para desactivar la protección con contraseña, póngase en contacto con soporte técnico a través del servicio Mi cuenta

ЗамечаниеNo se puede desactivar la protección por contraseña (si has olvidado tu contraseña) sin la ayuda de los especialistas de Kaspersky Lab.